[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блондинки или брюнетки????
ЕвгенияДата: Пятница, 29.10.2010, 09:13 | Сообщение # 1
Заслуженный артист
Награды: 0
Статус: Offline
Важен ли цвет волос в танцевальной карьере? И вообще какая шевелюра смотрится со сцены лучше?
Не раз мне говорили, что всё-таки более естественно смотрятся брюнетки... Знаю руководителя, которая в ансамбль не берёт блондинок - у неё все на подбор тёмненькие... Правильно ли это?
Лично я беру не зависимо от цвета волос - это для меня последний и совсем не главный фактор... Помню ещё во времена "Цветов Востока" все в ансамбле были блондинки (ну как специально", одна только рыжеватая, но всё равно считалась "светленькой". И одна я гордо была брюнеткой (до этого у меня было милирование и мы вообще все светленькие были). Так вот меня пытались заставить перекраситься, чтобы не выделялась и была как все)))) Разумеется, никто никуда не перекрашивался, но тем не менее...

Так вот, важен ли цвет волос исполнительницы? И важно ли, чтобы все танцовщицы ансамбля были темненькие? Или светленькие? biggrin

ДарьяДата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 2
Начинашка
А я была брюнеткой, теперь стала блондинкой...и как смотрюсь в танце? Мне кажется главное внутреннее состояние танцовщицы, если она себя комфортно чувствует в своем весе, со своим цветом волос, со своим телом или сделанным (силикон и т.д. и т.п.), то и танец будет органичным, уверенным и уместным. Если же танцовщица испытывает дискомфорт и недовольство собой, то и на танце это отразится. Потому будь она хоть серая в розово-зеленую крапинку, главное чтобы ей было хорошо. Потому что когда человеку хорошо, то и остальные получают от него заряд позитива smile

ЕвгенияДата: Суббота, 22.10.2011, 05:35 | Сообщение # 3
Заслуженный артист
Золотые слова, Дарья! Я тоже считаю, что цвет волос - это не главное... Прежде всего нужно получать кайф от того, что танцуешь и даришь людям положительные эмоции.

ДарьяДата: Суббота, 22.10.2011, 07:31 | Сообщение # 4
Начинашка
ОООО смайлик почти такойже как мы вчера отжигали под сольник Крестины biggrin

ЕвгенияДата: Суббота, 22.10.2011, 08:30 | Сообщение # 5
Заслуженный артист
У меня тоже такие ассоциации ))))

kvita4kaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:34 | Сообщение # 6
Знакомлюсь
внешность конечно не главное, тут я с Дашей соглашусь, танцуем мы себе в удовольствие - это в первую очередь!!
но согласитесь, ведь коренные девушки востока далеко не блондинки ok
во всех мультиках и фильмах восточные девушки - брюнетки!
Образ - это тоже доля танца yes

Сообщение отредактировал kvita4ka - Воскресенье, 30.10.2011, 01:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: