[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важен ли рост в танце живота?
Какой у вас рост?
1. 150 - 160 [ 3 ] [100.00%]
2. 160 - 170 [ 0 ] [0.00%]
3. 170 - 180 [ 0 ] [0.00%]
4. 190 - 200 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 3
ЕвгенияДата: Вторник, 06.07.2010, 10:04 | Сообщение # 1
Заслуженный артист
Награды: 0
Статус: Offline
Важен ли рост???
Уверена многие скажут нет)) Я тоже за то, чтобы танцевали все!!! Ихудышки, и толстушки, и низенькие и высокие)))) Я сама небольшого роста. И девочки у меня тацуют разные...

Но как вы думаете влияет ли рост на конкурсе при оценивании? Особенно если это группа с разным ростом?

dsichkarДата: Среда, 07.07.2010, 17:01 | Сообщение # 2
Постоянный посетитель
На счет конкурсов незнаю, но мое ощущение себя такое - мне кажется если бы я была ростом пониже, то у меня лучше бы получалось, потому что со своими 174 смс я себе кажусь довольно неуклюжей и невдалой, хотя ведь есть танцовщицы такого роста и выглядят они суперово...может со временем и я себе начну нравиться...

ЕвгенияДата: Среда, 07.07.2010, 17:08 | Сообщение # 3
Заслуженный артист
Звезда моя, что ж ты так на себя наговариваешь??? ТЫ у меня очень способная и талантливая... Пока может тебе и кажется, что где-то ты неуклюжая и так далее... Ты очень редко прогуливаешь занятия, работаешь над собой, развиваешься... В этом году мы добавляем хореографию... Сначала будет тяжело, не будет получаться, будет казаться, что всё делаешь как корова, прости Господи (по себе помню)... Но вы у меня не из тех, кто опускает лапки!!!!!! Прорвёмся)))))) Я ещё из вас чемпионов сделаю)))))))))))))))))))))))))))

KATEHOKДата: Среда, 07.07.2010, 17:40 | Сообщение # 4
Знакомлюсь
если в группе=) то просто надо поставить девочек разного роста симетрично или как-нибудь интересно=) главное ,чтоб была картинка инетресная, а так неуклюжими и неповоротливыми могут быть все и достаточно часто=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: