Ваши домашние любимцы!!!!!
|
|
Евгения | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Заслуженный артист
Награды: 0
Статус: Offline
| Эта темка посвящается нашим маленьким друзьям Расскажите про своих любимцев))) что они любят, что не любят, какой характер у них))) Фоточки приветствуются)))))
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:21 | Сообщение # 2 |
Заслуженный артист
| Начну я)))) Совсем недавно у меня появилась маленькая радость)))) И зовуи её Варвара, или просто Варенька))) Вот она: Здесь ей месяц
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:58 | Сообщение # 3 |
Заслуженный артист
| А вот на этой фоточке ей уже полтора))))) Это одно из любимых мест)))) Варька вообще по натуре оооочень любопытная и шустрая... Очень много играется... При чём любт нападать на руки и ноги, любимая игрушка - крышка от торта пластиковая))))) Жаль у меня есть только видео, как она с ним играет, фото нет)))))) Она запрыгивает во внутрь, переворачивает набок, может толкать носом, любит перевернуть на бок, зайти в неё и как белка в колесе бегает))))))))))))))))) Это простокартина маслом)))))) Очень любит кушать)))))))))))) Пожирнела она конкретно)))))))))))) Такая классная... Особенно когда спит))))))))))))))
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:00 | Сообщение # 4 |
Заслуженный артист
| Несмотря на то, что она пока ещё мелкая, она нас уже лечит. У меня недавно воспалился лимфо узел, так это чудо легло мне именно на больное место, полечало и мне полегчало, маму мою она тоже лечила... Вообщем, когда она не нападает - это просто ангелочек)))))))))
|
|
| |
KATEHOK | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
 Знакомлюсь
| Прелестное чудо+)
|
|
| |
dsichkar | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
Постоянный посетитель
| У меня кошка Феня, ребенку три года. Не лечит, когда просишь чтоб полечила, смотрит так будто я сошла с ума. Неожиданно полюбила рыбок в аквариуме, пытается ловить их...безрезультатно. Спит у меня на подушке и любит тоже только меня, к Костику равнодушна. Довольно вредная и балованная животина, но люблю ее безумно!!! Фотки выложу чуть позже )))
|
|
| |
KATEHOK | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:33 | Сообщение # 7 |
 Знакомлюсь
| Даша, а у тебя черная? считается, что лечат только черные=) воть моя красотка=) http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1007/30/75b7c297f047.jpg.html вот такая она была, когда ее принесли http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1007/5b/5fcea65b43af.jpg.html это чудо обожает всех вылизывать=) Капусь ка очень ласковая, пока папа ее не разозлит, тогда "Ховайсь, кто может!"=) еще есть двое попугайчика! точнее Коррелки=) но их сфотографировать ложно, так что как только ,так сразу=)
|
|
| |
dsichkar | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
Постоянный посетитель
| Нееее...у меня блондиночка, с периодическим рыже-черным мелированием на лобике и рыже-черным хвостом. Трехцветная она у меня. Вообще окрас у нее очень интересный, постараюсь сфоткать с удачного ракурся и выложу.
|
|
| |
dsichkar | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:17 | Сообщение # 9 |
Постоянный посетитель
| Как и обещала моя Фенюша 
|
|
| |
dsichkar | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:24 | Сообщение # 10 |
Постоянный посетитель
|
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:04 | Сообщение # 11 |
Заслуженный артист
| Бозеее!!!!!!!! Какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуль, очень красивая кошечка)))) Катюша, а наши с тобой похож)))
|
|
| |
KATEHOK | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Знакомлюсь
| похожи+ только моя гладкошерстная, сейчас почти перелиняла и вообще как бархатная...
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:26 | Сообщение # 13 |
Заслуженный артист
| Класс))))))))))))) Я обожаю кошаков)))))))))))))))))) какие они классные!!!!!!!!!!!!! Такие грациозные!!!!!!! Понаблюдайте насколько они музыкальны в походке))))))))))))
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:02 | Сообщение # 14 |
Заслуженный артист
| Моя Варвара через определённое количество времени оказалась котом Кузей Любим его сильно-сильно!!!!!!! Котик уже подрос Вот пару фоточек
|
|
| |
kvita4ka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:52 | Сообщение # 15 |
 Знакомлюсь
| Quote (Евгения) Моя Варвара через определённое количество времени оказалась котом Кузей посмеялась..
|
|
| |