Салаты
|
|
Евгения | Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:14 | Сообщение # 1 |
Заслуженный артист
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
|
С А Л А Т "З-А-К-У-С-К-А О-Х-О-Т-Н-И-К-А".
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА:
-грудка куриная отварная -шампиньоны маринованные -перец болгарский -листья салата -лук репчатый
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА:
-кунжут -уксус винный или обычный -масло растительное или оливковое -соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварную грудинку, шампиньоны и болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами. Измельчить руками листья салата. 2. Приготовить запрваку. Для этого немного обжарить в большом количестве масла кунжут. Смешать разведеный по вкусу уксус и соевый соус, добавить туда кунжут вместе с маслом. Заправки должно быть много, т.к. грудка немного суховата. 3. Залить получившейся заправкой салат, посолить, перемешать. Выкладывать готовый салат на тарелку, украшеную листьями салата.
P.S. Салат должен понравиться всем любителям остренького и уксуса. Все ингредиенты берутся "на глаз", по вкусу.
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:15 | Сообщение # 2 |
Заслуженный артист
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
|
600 гр.красной рыбы(семга,форель), 200 гр.креветок, соль,перец, соевый соус, зелень, 0,5 огурца,30 гр. икры. Красную рыбу нарезать кубиками, обжарить, добавить размороженные, залитые кипятком и очищенные креветки, посолить, поперчить, жарить 3 минуты,в конце добавить зелень. Выложить в пиалу, плотно утромбовать, перевернуть на блюдо, украсить икрой и огурцом.
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:15 | Сообщение # 3 |
Заслуженный артист
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
|
Огурец 1шт Помидоры2шт Перчик болгарский 1 шт Лимон Креветки Оливки Заправляю сок лимона и оливковое масло
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:17 | Сообщение # 4 |
Заслуженный артист
Группа: Администраторы
Сообщений: 379
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
|
Укладывает слоями,промазывая соусом 50/50 сметана/майонез и чуточку лимонного сока. 1 слой отварной картофель 2 соус 3 слабосольная форель 4 яйца мелко нарезанные 5 помидор 6 соус 7 крабовые палочки 8 яйца 9 соус 10 свеж.огурец без шкурки 11 креветки Украсить красной икрой
|
|
| |